BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 89 vom 21. Oktober 2020 , Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern (BVD) - BE Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit; Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 5.2.2020; 2019.POMGS.725) | Ausländerrecht